Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2"

21.04.2018 21:04 3

Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про

Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram представила мультфильм «Дом-2: 300 лет спустя». Героями стали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Тимати, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Ксения Бородина и многие другие звёзды шоу-бизнеса.

Всё начинается с того, что Гарик Харламов в 2030 году становится президентом России, а спустя некоторое время на Землю летит метеорит. Но знаменитости переживают о другом – их славу отняла Ольга Бузова. Певица представила, что спустя несколько десятилетий она будет популярнее Пугачёвой, Тимати, Лепса, Киркорова и Шнурова.

Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про

Стоит отметить, что такого же мнения придерживаются авторы мультфильма «Дом-2: 300 лет спустя». Чем закончилась анимация на данный момент неизвестно, но подписчики считают, что передачу закроют к тому времени, потому что телевидения как такового уже не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Играть в интернет казино Вулкан Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости