Харьковского студента отчислили из лицея за фразу «Бандеровцы - отбросы общества»

12.05.2018 9:45 5

Харьковского студента отчислили из лицея за фразу «Бандеровцы - отбросы общества»

Как и предполагалось, после реванша в День Победы, когда массовые шествия «Бессмертного полка» напугали власть и полицию, силовики начали усиливать внутренний террор и расправляться с несогласными с «жизнью по-новому».
В Украине продолжают унижать и запугивать людей, позволяющих себе негативные отзывы о неонацистах из аваковского батальона «Азов» и статусе Украины, как государства. Причем, «антиукраинские настроения» проникли и в армию, а, значит, могут «охватить» другие силовые структуры. Именно поэтому «азовцы» активно раздувают скандал вокруг Дениса Смаглия, отличившегося негативными высказываниями в адрес бойцов «Азова» и украинского государства.
Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил младший лейтенант полка «Азов» Даниил Яковлев. По его словам, молодой человек проходит службу в качестве курсанта ВСУ в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба в городе Чугуев.
«Этот «гений» пишет мне странные сообщения в Инстаграм. Рекомендую ознакомиться самим! Говорит, что «бандеровцы - отбросы общества», затем начинает мне рассказывать, что «Украины уже нет как государства»! Я, честно говоря, не знаю, как реагировать. Мне очень неприятно, что люди с антиукраинскими взглядами служат в ВСУ. Я надеюсь, что небольшой медийный скандал поможет руководству принять правильное решение - исключить этого заср*нца из рядов ВСУ!» – стуканул «навозовец». Сам он не нашел аргументов для оппонирования курсанту по поводу героизма бандеровцев и решил просто сдать его «органам». Надо сказать, что на донос патриота мгновенно среагировали и студента-антибандеровца отчислили из учебного заведения. Правда, оказалось, что он учился ни в университете ВВС, а просто в лицее с усиленной военно-физической подготовкой «Патриот». Однако после доноса о пророссийских высказываниях, парня оперативно турнули. Патриоты восторженно пишут, что Смаглий собирался после лицея поступать в один из военных вузов Харькова, но после этого инцидента дорога в такие учебные заведения для парня закрыта.
«Ребенок отчислен, и все вопросы в департамент образования. Его характеристика еще на грани оформления», - заявила заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая. Отмечу, что Минобразования оперативно отреагировало на сигнал из «Азова», тогда как реакции на поздравления Гитлера с днем рождения львовской учительницей Марьяной Батюк, от главы ведомства Лилии Гриневич нет до сих пор.

Светлана Манекина 1 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Новые возможности для всех посетителей Покердома Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Качественная мебель на любой вкус из Беларуси

Последние новости