"Харьков — это Россия". Кассирша посоветовала ветерану АТО ждать танков из РФ

03.11.2017 19:31 0

В харьковском супермаркете в ответ на требование бывшего бойца ВСУ обслуживать на украинском языке кассирша посоветовала ему подождать российских танков и заявила, что Харьков — это Россия. Инцидентом поделился активист, основатель движения "Украинская народная рада Донетчины и Луганщины" Станислав Федорчук.
— Кассирша начала рассказывать, что она признаёт один государственный язык — русский, ждёт российские танки, которые скоро приедут, и отпадёт любая потребность в украинском. Потому что Харьков — это же Россия, если кто не в курсе, — написал он в "Фейсбуке".
Как развивались события после подобного ответа женщины активист не уточнил. Однако назвал это историей о потенциальных коллаборантах, а не о применении украинского языка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог недвижимости в Алматы Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве

Последние новости