Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

09.01.2019 13:15 1

Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

С чеченцем любовь не получилась, а жители курортного острова за доллары исполнят любой каприз примы.

Через несколько дней после Нового года прима Анастасия Волочкова, как и обещала, рванула на Мальдивы. Этого отдыха ее поклонники и хейтеры ждали даже больше ее самой, но если голую звезду в купальнике и без все уже по сто раз видели, то ее любовника на пляже некоторым пользователям Сети было интересно порассматривать. Но Волочкова оставила возлюбленного дома и до сих пор не объяснила причину этого. Складывается впечатление, что звезда хочет забыть российского любовника, ведь на Мальдивах у нее появился новый хахаль.

О том, что на островах Волочкова нашла замену чеченцу, с которым ей приписывают любовь, можно судить уже по фото, на котором знаменитость его случайно сфотографировала. Мужчина отражается в окне за спиной балерины, лежащей на топчане. Тщетные попытки знаменитости «замазать» в фоторедакторе темнокожего спутника фактически не увенчались успехом.

Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

Кроме того, под одной из последних записей, Волочкова многозначительно написала такую изобличающую фразу: «Джунгли...Главное, мой Маугли со мной». Маугли, как известно, это имя главного героя сказки, про мальчика воспитанного волками и живущего в джунглях. Это признание косвенно подтвердило, как думают фанаты, что сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена, пока брошенный любовник-чеченец кукует в холодной России.

Но возвращаться к нему Волочкова пока не планирует, ведь призналась, что собирается жить на Мальдивах, а в Россию ездить только по рабочим вопросам. Однако поклонники обратили внимание на то, как сильно вздулись вены на ногах Волочковой на фото, опубликованном сегодня.

Хахаль на Мальдивах: Сексуально ненасытная Волочкова «повелась» на аборигена

«Синюшность» конечностей может говорить о плохом кровообращении и проблемах с почками или печенью. Неизвестно, не помешают ли проблемы с ногами балерине в ее творчестве, сможет ли она в принципе зарабатывать себе на жизнь танцами дальше и не бежит ли она из России к любовнику-аборигену именно из-за проблем со здоровьем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Оригинальная садовая мебель из массива сосны Где арендовать или купить микронаушники? Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Купить сигвей по самым выгодным ценам

Последние новости