«Хватит петь, учись готовить!»: Поклонники рассказали Бузовой, чем привлекать мужчин

21.10.2018 20:37 2

«Хватит петь, учись готовить!»: Поклонники рассказали Бузовой, чем привлекать мужчин

Ольгу уже сравнивают с Николаем Басковым, и в кулуарах именуют ее «вечной невестой».

В аккаунте певицы Ольги Бузовой в Instagram появилась инструкция, как получить билет со скидкой. Из этого поклонники сделали вывод, что слава Бузовой уже давно миновала свой зенит и билеты на ее концерты продаются из рук вон плохо. Если Бузильда не сможет сама зарабатывать на себя, ей обязательно придется искать крепкое и надежное мужское плечо. Поэтому фанаты подготовили ей несколько рекомендаций.

Пользователи считают, что Ольге, прежде всего, нужно обуздать непомерную гордыню и простить Дениса Лебедева: «Бусинка, хватит дуться и выпендриваться, дай шанс Дениске!», - призвали они поп-диву. «Нет, предателя прощать нельзя, но о замужестве уже нужно думать. А то будешь, как Басков, «вечной невестой», - предостерегли певицу остальные фанаты.

Также подписчики уверены: девушке следует больше рвения проявлять в ведении домашнего хозяйства, и не так много времени сцене: «Хватит петь, учись готовить, - посоветовали они артистке. – Тогда и мужика нормального сможешь привлечь. Одной силиконовой попой парня не удержишь». Поклонники выполнили свой «долг» по отношению к любимице и рассказали, как привлекать кавалеров. Осталось ждать, прислушается ли поп-дива к их советам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Большой выбор цветов по одной цене. Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

Последние новости