Херд отдала на благотворительность 5 млн долларов отступных от развода с Деппом

11.04.2018 8:10 9

Херд отдала на благотворительность 5 млн долларов отступных от развода с Деппом

Актриса из США Эмбер Херд отдала на благотворительные нужны детского лечебного учреждения Лос-Анджелеса и другим организациям 5 млн долларов. После развода с киноактером Джонни Деппом ею получено 7 млн долларов отступных.

Знаменитая киноактриса из США Эмбер Херд ряду организаций пожертвовала 5 млн долларов. В числе тех, кому знаменитость оказала материальную помощь, есть и детское лечебное учреждение Лос-Анджелеса, а также онкологическое общество США. Год назад звезда обещала, что отступные после развода с Джонни Деппом она направит именно на благотворительность и таким образом Херд выполняет обещанное.
Всего от экс-супруга актриса получила 7 млн долларов. При этом судом отклонено требование Деппа наложить на бывшую жену штраф суммой в 100 тыс долларов за то, что та долго откладывала бракоразводный процесс.
Знаменитые актёры вступили в брак в начале 2015 года. Среди причин развода называют конфликт пары в 2016 году, когда актер бросил в жену мобильный телефон, также ударил по щеке. Эмбер Херд собиралась подать на него за это в суд, что и сделала, но позже жалоба была отозвана.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда автокрана 500 тонн Как выиграть в казино Вулкан Лучшие IT – решения для малого бизнеса Проверенные способы заработка криптвалюты Защита от мошенников в сети

Последние новости