Хиллари Дафф: Мне нечего стыдиться

05.08.2017 23:24 2

Хиллари Дафф: Мне нечего стыдиться

Хиллари Дафф вовсе не стыдится своего тела. Знаменитость явно поправилась после рождения сына.

Американская актриса, бизнесвумен и певица ответила всем на укоры в адрес ее фигуры. Она сказала, что хочет защитить юных девушек, мамочек всех возрастов. Она наслаждается отпуском с сыном, которого очень давно не видела из-за съемок. "Все сайты , журналы и любители злорадства говорите, что вам угодно, но мое тело 5 лет назад дало мне сына", — заявляет Хиллари Дафф.
Сейчас на фото можно наблюдать на теле актрисы целлюлит, и не очень спортивные формы. Но Хиллари этого не стыдится, тем более не собирается скрывать.
Также актриса подметила, в сентябре ей исполняется 30 лет, и она будет праздновать. А главное ее организм здоров и никогда ее не подводит. Бодишеймерам она сказала все, что думала, и выступила против них. Также призывает милых леди принимать себя и дорожить тем, что дала природа. Не стоит тешить себя иллюзиями и хотеть стать не теми, кем являетесь на самом деле, утверждает Дафф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости