Хиллари Дафф: Мне нечего стыдиться

05.08.2017 23:24 2

Хиллари Дафф: Мне нечего стыдиться

Хиллари Дафф вовсе не стыдится своего тела. Знаменитость явно поправилась после рождения сына.

Американская актриса, бизнесвумен и певица ответила всем на укоры в адрес ее фигуры. Она сказала, что хочет защитить юных девушек, мамочек всех возрастов. Она наслаждается отпуском с сыном, которого очень давно не видела из-за съемок. "Все сайты , журналы и любители злорадства говорите, что вам угодно, но мое тело 5 лет назад дало мне сына", - заявляет Хиллари Дафф.
Сейчас на фото можно наблюдать на теле актрисы целлюлит, и не очень спортивные формы. Но Хиллари этого не стыдится, тем более не собирается скрывать.
Также актриса подметила, в сентябре ей исполняется 30 лет, и она будет праздновать. А главное ее организм здоров и никогда ее не подводит. Бодишеймерам она сказала все, что думала, и выступила против них. Также призывает милых леди принимать себя и дорожить тем, что дала природа. Не стоит тешить себя иллюзиями и хотеть стать не теми, кем являетесь на самом деле, утверждает Дафф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная верхняя одежда для женщин Казино Вулкан официальный сайт ждет вас Проектирование дома на небольших территориях - Норма Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости