Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

01.12.2019 20:44 0

Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Родственники «прекрасной няни» продолжают молчать о здоровье звезды.

В Сети неоднократно связывали судьбы двух самых популярных и талантливых артисток – Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Поговаривают, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», как в своё время и певица, заболела раком по причине тяжелой гормональной терапии перед процедурой ЭКО.

Обе знаменитые женщины мечтали родить детей своим мужьям, а потому прибегали к искусственному оплодотворению. Фриске родила в 39 лет сына Платона, а Заворотнюк подарила Петру Чернышеву долгожданную дочь Милу в 47 лет. Сразу после рождения детей у женщин стали проявляться проблемы. Медики говорят, что поздняя беременность могла спровоцировать у знаменитостей рост злокачественных клеток. Более того, по слухам из прессы, у Анастасии рак мозга, этот же диагноз звучал и у Фриске. Однако у «прекрасной няни» есть хорошие шансы победить тяжелый диагноз.

Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

По словам лечащих врачей, Заворотнюк недавно прооперировали и хирурги сделали всё возможное, чтобы помочь актрисе. Сообщается, что Анастасии стало значительно легче и теперь звезда не мучается от головных болей, а также может спокойно спать. Однако пока не известно, как сложнейшая операции могла отразится на мозге Заворотнюк. Одним из осложнений может стать потеря памяти, что нередко случается при подобных хирургических манипуляциях на головном мозге. Не исключено, что Анастасия могла потерять память после операции и теперь не узнает не только Чернышева, но и дочь Милу, которую часто проводят в больничную палату, чтобы повидаться с мамой. У Жанны Фриске также были провалы в памяти, по словам её сестры Натальи.

Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Чаще всего спустя время память снова восстанавливается и пациенты вспоминают родных и подробности своей жизнь. Тем более, у Заворотнюк хорошие прогнозы на полное выздоровление: актриса уже заметно похудела, стала самостоятельно ходить и даже плавает в бассейне. Остается пожелать Анастасии поскорее победить болезнь, чтобы продолжать растить дочь Милу и радовать поклонников своими прекрасными ролями в кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от мошенников в сети Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Качественное зарядное устройство для ноутбука Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости