ХК «Россошь» разгромно проиграл в Пензе в четвертом матче финала Кубка Регионов

19.04.2019 7:54 0

ХК «Россошь» разгромно проиграл в Пензе в четвертом матче финала Кубка Регионов

ХК «Россошь» разгромно проиграл в Пензе в четвертом матче финала Кубка РегионовВ четвертой игре финальной серии Кубка Регионов первенства Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ) резервисты воронежского «Бурана» уступили в гостях пензенскому «Дизелисту» – 1:6. ХК «Россошь» провел поединок с действующим чемпионом в четверг, 18 апреля.

Напомним, что днем ранее подопечные Сергея Карого добились на берегах Суры победы в овертайме — 4:3 От. А перед этим соперники выясняли отношения в Россоши, где обменялись выигрышами: в первом матче успех праздновал «Дизелист» — 1:2, а во втором поединке сильнее оказались хозяева — 4:3.

Оставшийся без права на ошибку «Дизелист» уже в дебюте встречи провел две результативные атаки. Счет открыл Александр Дудин, отличившийся в меньшинстве, а удвоил преимущество хозяев Александр Агапов — 2:0. На 22-й минуте автор второго гола оформил дубль, после чего россошанцы произвели замену вратаря, — 3:0.

Впрочем, вошедший в игру вместо Андрея Катюхина Максим Штыков продержался «сухим» всего 299 секунд, пока его не огорчил Василий Москалев — 4:0. В начале третьего периода Вадим Ефимов сократил отставание — 4:1. Но «Дизелист» не позволил россошанцам возродить интригу, проведя еще две шайбы. Сначала у хозяев отличился Максим Колмыков, а окончательный итог встрече подвел Александр Дудин — 6:1.

Решающий, пятый, матч противостояния двух лучших команд НМХЛ пройдет в воскресенье, 21 апреля, на домашней арене ХК «Россошь». Встреча начнется в 13.00.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково"

Последние новости