Хлои Кардашян назвала оживление скандала с Тристаном Томпсоном «некомфортным»

05.11.2018 14:46 1

Хлои Кардашян назвала оживление скандала с Тристаном Томпсоном «некомфортным»

Модель Хлои Кардашян родила дочь Тру Томпсон 12 апреля 2018 года, а за несколько дней до этого события ее бойфренда баскетболиста Тристана Томпсона заметили целующимся с другой женщиной.

Данный скандал оживили во время съемки передачи KUWTK. Хлои Кардашян назвала воспоминания об этом событии «некомфортными». Она поблагодарила своих родственников и поклонников за оказанную моральную поддержку в это тяжелое для нее время. Хлои Кардашян сказала, что ей неприятно вспоминать об этом событии, но она пообещала десять лет назад, когда согласилась участвовать в реалити-шоу, что не станет скрывать от фанатов хорошее и плохое, происходящее в ее семье. Поэтому об этом скандале узнала публика.

Хлои Кардашян не стала принимать слишком близко к сердцу данный поступок бойфренда, поскольку хочет, дабы ее дочь Тру Томпсон росла в любви и была окружена «позитивной энергией». Светская львица напомнила, боль, радость, восторг, паника и беспокойство – это временные явления. Хлои Кардашян призывает поклонников с благодарностью принимать удары судьбы, поскольку трудности закаляют характер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Казино Вулкан - качество и современность Бюджетный телефон с отличным функционалом Огромный список игровых слотов для исполнения мечты

Последние новости