Хлои Кардашян назвала оживление скандала с Тристаном Томпсоном «некомфортным»

05.11.2018 14:46 1

Хлои Кардашян назвала оживление скандала с Тристаном Томпсоном «некомфортным»

Модель Хлои Кардашян родила дочь Тру Томпсон 12 апреля 2018 года, а за несколько дней до этого события ее бойфренда баскетболиста Тристана Томпсона заметили целующимся с другой женщиной.

Данный скандал оживили во время съемки передачи KUWTK. Хлои Кардашян назвала воспоминания об этом событии «некомфортными». Она поблагодарила своих родственников и поклонников за оказанную моральную поддержку в это тяжелое для нее время. Хлои Кардашян сказала, что ей неприятно вспоминать об этом событии, но она пообещала десять лет назад, когда согласилась участвовать в реалити-шоу, что не станет скрывать от фанатов хорошее и плохое, происходящее в ее семье. Поэтому об этом скандале узнала публика.

Хлои Кардашян не стала принимать слишком близко к сердцу данный поступок бойфренда, поскольку хочет, дабы ее дочь Тру Томпсон росла в любви и была окружена «позитивной энергией». Светская львица напомнила, боль, радость, восторг, паника и беспокойство – это временные явления. Хлои Кардашян призывает поклонников с благодарностью принимать удары судьбы, поскольку трудности закаляют характер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты элитной недвижимости Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Последние новости