«Ходячая пепельница»: Фанаты поймали Бузову на лжи

31.10.2018 23:54 16

«Ходячая пепельница»: Фанаты поймали Бузову на лжи

Здоровый образ жизни звезда рекламирует лишь на словах.

Самая обсуждаемая девушка России Ольга Бузова опубликовала в Сети пост, в котором восхищается популяризацией ЗОЖ среди россиян. «Наконец-то дымить перестало быть «модным», - написала артистка в Instagram, добавив, что за рубежом тяга людей к курению, наоборот, только усиливается.

В ответ на эту жизнеутверждающую публикацию подписчики разразились шквалом критики. Одни критиковали современную молодежь, которая не только не перестала курить, но и еще сильнее пристрастилась к никотину, а другие - саму Ольгу. Популярная ведущая вызвала у них раздражение тем, что попалась на лжи. «Очень приятно, что это становится трендом», - пишет ведущая, подразумевая отказ от сигарет и ее заменителей. «А что ж сама никак не бросишь?», - возмутились таким лицемерием фолловеры. «Сама смалишь, как ходячая пепельница. Брось ты сначала, трендовая наша»,- порекомендовали они в комментариях.

Далее фанаты принялись писать, что видели звезду «Дома-2» с сигаретой едва ли не на каждом углу. Попытки сторонников защитить Ольгу тем, что все это в прошлом, и девушка теперь чуть ли не живая реклама ЗОЖ, были отражены роликом, снятым в салоне красоты. Медийная персона не только курила кальян, но и пьяно хихикала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших онлайн игр сети Эффективная защита информации на предприятии Более 200 вариантов виртуальных заработков Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости