Хоккеист «продинамил»? Отвергнутая Бузова могла найти жениха среди футболистов

08.05.2019 10:14 0

Хоккеист «продинамил»? Отвергнутая Бузова могла найти жениха среди футболистов

Если один раз повезло с футболистом, который взял в жены, может подфартить и второй раз – подумала, видимо, певица.

Сегодня Ольга Бузова опубликовала на своей странице пост, в котором призналась, что болеет за футбольный клуб «Барселона». Примечательно, что совсем недавно телеведущая была горячей поклонницей другого вида спорта - певица ввела в недоумение многих фанатов своей внезапной любовью к хоккею, а точнее к хоккейному клубу «Авангард».

По слухам, Ольга не случайно стала увлекаться этим видом спорта. Артистка якобы «запала» на молодого хоккеиста – 23-летнего Дениса Зернова. Ни спортсмен, ни ведущая телестройки не подтвердили свои отношения. Вполне возможно, Ольга лишь попыталась привлечь внимание спортсмена, однако он, похоже, не ответил на ее флирт и попросту, как говорится, «продинамил» самую известную девушку страны.

Хоккеист «продинамил»? Отвергнутая Бузова могла найти жениха среди футболистов

Вполне вероятно, именно по этой причине отвергнутая Бузова снова переключилась на футбол, что подтверждает ее недавний пост. Не исключено, что певица могла найти среди футболистов нового возможного жениха, поэтому и стала поклонницей футбола. К тому же, однажды Ольге уже повезло с футболистом – Дмитрий Тарасов взял ее в жены, хотя отношения закончились не на хорошей ноте. Вполне вероятно, Бузова решила снова попытать счастья – похоже, телеведущая надеется, что именно среди футболистов она сможет снова встретить своего единственного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная техника по низким ценам Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Одноразовые полотенца Официальный сайт БК Пари Матч Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости