Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули воду

13.05.2018 13:54 2

Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули воду

Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули водуСпециалисты ООО «РВК-Воронеж» завершили ремонтные работы на магистральном трубопроводе в Северном жилом микрорайоне и вернули воду жителям 15-го и 16-го кварталов. Об этом сообщили в пресс-службе компании в субботу, 12 мая.

По информации структуры, заполнение систем водой началось в субботу в 7 утра.

В ликвидации нештатной ситуации, отмечают на предприятии, привлекались шесть единиц спецтехники, в том числе гидромолот, мобильная перекачивающая станция, два экскаватора, а также 15 сотрудников предприятия.

«Необходимые материалы на объект доставили заранее, что также позволило сократить сроки производства работ», – говорят в пресс-службе компании.

И – добавляют: работы были осложнены особенностями стыковки водовода и глубиной его залегания около трех метров.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, информация об аварии, оставившей без воды жителей 15-го и 16-го кварталов Северного жилого микрорайона, поступила в МЧС примерно в 22.10 в пятницу, 11 мая. Как отметили в ООО «РВК-Воронеж», причиной технологического нарушения стала трещина на раструбе, соединяющем чугунные трубы диаметром 400 мм.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой в России ассортимент трубной продукции Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Услуги предоставления наемного профессионального персонала Выбор системы видеонаблюдения Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости