Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули воду

13.05.2018 13:54 4

Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули воду

Холодненькая пошла: В дома Коминтерновского района Воронежа вернули водуСпециалисты ООО «РВК-Воронеж» завершили ремонтные работы на магистральном трубопроводе в Северном жилом микрорайоне и вернули воду жителям 15-го и 16-го кварталов. Об этом сообщили в пресс-службе компании в субботу, 12 мая.

По информации структуры, заполнение систем водой началось в субботу в 7 утра.

В ликвидации нештатной ситуации, отмечают на предприятии, привлекались шесть единиц спецтехники, в том числе гидромолот, мобильная перекачивающая станция, два экскаватора, а также 15 сотрудников предприятия.

«Необходимые материалы на объект доставили заранее, что также позволило сократить сроки производства работ», – говорят в пресс-службе компании.

И – добавляют: работы были осложнены особенностями стыковки водовода и глубиной его залегания около трех метров.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, информация об аварии, оставившей без воды жителей 15-го и 16-го кварталов Северного жилого микрорайона, поступила в МЧС примерно в 22.10 в пятницу, 11 мая. Как отметили в ООО «РВК-Воронеж», причиной технологического нарушения стала трещина на раструбе, соединяющем чугунные трубы диаметром 400 мм.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Печать визиток на выгодных условиях Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Карнизы под любой интерьер Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости