Холопы маршем двинули на эшафот

06.07.2017 23:42 2

Холопы маршем двинули на эшафот

Как и следовало ожидать, Киев совершенно неадекватно отреагировал на знатную оплеуху, прилетевшую накануне из Польши. Патриоты от мала до велика (от министра до бомжующих радикалов АТО-шников) вмиг превратились в стаю бешеных собак, и меньше чем за сутки наговорили столько, что поляки до сих пор уши чистят.
И готовят ответ, сопоставимый массе грязных оскорблений, голословных угроз и даже дипломатических предупреждений, извергнутых официальным (и не совсем) Киевом в рвотном порыве оголтелого национализма и слепой ненависти.
Для взрыва «свидомости» многого не требовалось. Как известно, министр иностранных дел Польши вчера поставил ультиматум Украине и пригрозил закрыть для неё Европу, если она не разберётся с пропагандой национализма и поклонением убийце тысяч поляков. Предельно дипломатичное заявление ожидаемо прожгло неуравновешенные головы «поднимающейся с колен нации» и она продемонстрировала все прелести своего майданного воспитания.
Первым на предупреждение Ващиковского ответил довольно-таки аккуратно и почти вежливо украинский посол в Польше. Маркиян Лубкивский заявил, что считает позицию министра несвоевременной и очень пагубной для развития взаимоотношений близких партнёров. Также он призвал МИД Украины вызвать на ковёр польского посла и потребовать объяснений. Киев снова включил режим старого маразматика и решил станцевать гопак на лезвии ножа.
Но дипломатические качели балансировали недолго. Украину быстренько опустили с головой в помойную лужу её новые «херои», радикалы и националисты разных мастей и пород. И выбрали они для этого самое подходящее место – трибуну Верховной Рады. Внук нацистского холопа Шухевича и по дикому стечению обстоятельств, возможному только в этой стране, народный депутат Украины Юрий Шухевич разразился площадной бранью и облил всех поляков поголовно грязью, призвав плевать каждому при встрече в лицо. Его коллега по цеху и такой же потенциальный пациент психиатрической лечебницы Олег Тягнибок высказался ещё категоричнее и фактически объявил Польше войну, угрожая страшными карами за вмешательство во внутренние дела Украины.
Вышеназванных словоблудов поддержал ещё как минимум десяток коллег националистического толка, и каждый не преминул плюнуть в сторону Польши, а то и бросить вызов. Порошенко придётся постараться, чтобы замять очередной громкий дипломатический скандал, который с таким развитием событий и накалом может закончиться фатальными для Украины проблемами.
Можно не сомневаться, что Варшава сейчас внимательно следит за реакцией, ибо ультиматум Ващиковского был подготовлен, взвешен и преподнесён целенаправленно. Польша испытывает холопов, которым кто-то вбил в голову, что за триста лет что-то изменилось и они вдруг стали могучими и свободными. И в то же время готовит ответные меры, которые могут носить уже принудительный характер.
Скачущие холопы, продавшие свою свободу за копейки три года назад, слишком быстро и необоснованно почувствовали себя великими. Непосредственные хозяева (в данном случае Польша) готовы поставить украинцев на место. И время дипломатичных просьб и уговоров, судя по проваленному Киевом экзамену, безвозвратно ушло. Теперь холопов начнут жестоко пороть. Пока, на уровне министерств и комитетов, чуть позже, если урок не будет усвоен, дойдёт и до силовых методов. «Бандера понад усе» всё-таки привёл победителей достоинства к эшафоту.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал — компания Торгсин Современные цифроые технологии Преимущества регистрации компании в Австрии Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Последние новости