Холопы просят войны

21.07.2017 22:57 0

Холопы просят войны

Народных депутатов Украины очень сложно понять без специальной подготовки и психиатрического образования. Почти ежедневно они умудряются «взорвать эфир» умопомрачительным неадекватом и пробить очередное дно.
Вот спрашивается, зачем снова совершенно необоснованно лезть на рожон и откровенно оскорблять Польшу? Несколько недель прошло после бандеровской истерики украинских политиков в ответ на заявление министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского. Шавки тогда знатно полаяли, но к сегодняшнему дню вроде бы успокоились. Да и поляки снова утёрлись и сделали вид, что забыли о своих ультиматумах. Тем более, они всё равно бессмысленны, так как Украине ничего и не светит.
Как известно, ещё в начале июля глава МИД Польши пообещал блокировать вступление Украины в Евросоюз, если Киев не одумается и не прекратит столь массовую пропаганду нацизма и героизацию массовых убийц. Бесполезный, по сути, ультиматум, ибо Украине закрыли дверь в ЕС, лишив всякой надежды. Несмотря на это у радикалов снова бомбануло, а реформаторы послушно зашлись в истерике.
Варшава ведёт идеально продуманную игру с бывшими холопами и провоцирует, постепенно наращивая обороты. Киев же не обманывает ожиданий поляков и ведёт себя всё более агрессивно и глупо, явно нарываясь на жёсткие меры подавления. Польша выжидает удобный момент и подбрасывает дровишки. Дело-то не напряжное. Пациенты и без сигнала частенько пеной исходят.
Как произошло и в нашем случае. Три недели прошло после заявления Ващиковского, и Рада выдаёт очередной запоздалый перл, отвечая на «вызов», о котором забыли и сами инициаторы. Глава комитета украинского парламента по иностранным делам Анна Гопко накануне решила ещё разок ответить на заявление Польши и опустилась до откровенных оскорблений. После стандартного уже набора «не лезьте в наши дела, это наши герои», депутат обратила внимание на польских коллег, которые высказывали неприятное для Украины мнение. И понесло патриотизм по трубам.
По словам Гопко, каждый, кто выступает против героизации Бандеры, является недругом Украины. Безрассудным и просто глупым. Поляки выставляют себя клоунами и агрессорами, вмешиваясь во внутренние дела Украины.
Вот так Рада ведёт внешнеполитические дела. Складывается впечатление, что народные депутаты получили установку разжигать ещё и на западном фронте. Ну не могут же они сами такое выдумать и просто так лезть на рожон. Хотя….. Это всё-таки виднее будет психиатру.
Поляки тем временем продолжают утираться и раздувают огонь поярче, выжидая нужный момент. Холопы за три года заслужили знатную порку.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости