Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

23.11.2019 0:54 5

Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Дмитрий мог специально провоцировать алкоголизм жены.

Как оказалось, брак Иванова и Милявской был не таким счастливым как изначально утверждала певица. Лолита со всей страной поделилась, как несчастна была в браке.

Судя по рассказам артистки, единственное, чего хотел от нее молодой муж — это деньги. По словам Лолиты, Дмитрий был альфонсом и постоянно высасывал из нее деньги, ведь она — знаменитая на всю страну певица, а он всего лишь фитнес-тренер. Но, видимо, одних только «карманных» денег, которые давала Милявская, ему было мало.

Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту?

Лолита призналась, что во время брака с Ивановым сильно злоупотребляла спиртными напитками, потому что по-другому не могла терпеть мужа. Судя по всему, Дмитрий хотел довести Милявскую до белой горячки. Ведь ему было выгодно, что Лолита все время находится в нетрезвом состоянии, потому что та могла в любой момент подставиться перед коллегами и фанатами. Тогда певица в обществе выступила бы в невыгодном свете, а Иванов, напротив, как верный муж, заботящийся о жене. Плюс ко всему, он получил бы полный доступ к ее деньгам, пока она запивала бы свое горе алкоголем.

Все это учит избирательнее относиться к выбору жениха, ведь у Лолиты уже тогда начались серьезные проблемы со здоровьем как физического, так и психического характера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Профессиональное продвижение интернет ресурса Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости