Хоть какие-то новости: Воронежский «Факел» подписал новые контракты с Михаилом Афанасьевым и Артемом Молодцовым

23.06.2018 15:50 6

Хоть какие-то новости: Воронежский «Факел» подписал новые контракты с Михаилом Афанасьевым и Артемом Молодцовым

Хоть какие-то новости: Воронежский «Факел» подписал новые контракты с Михаилом Афанасьевым и Артемом Молодцовым

Новые контракты с воронежским «Факелом» заключили полузащитники Михаил Афанасьев и Артем Молодцов. О подписании трудовых соглашений с игроками, выступавшими за «огненных» в прошлом сезоне, сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в четверг, 21 июня.

Теперь в составе «Факела», ведущего подготовку к стартующему 17 июля первенству Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на своей базе в микрорайоне Тенистый, есть пять игроков, официально трудоустроенных в команде. Напомним, что с прошлого сезона действующие контракты с воронежским клубом имели всего три футболиста – защитник Игорь Хайманов, хавбек Дмитрий Садов и форвард Артур Арустамян.

При этом в пресс-службе воронежского клуба подчеркнули, что в ближайшее время состав команды должна пополнить большая группа футболистов – в нее войдут как бывшие игроки коллектива, так и новобранцы. Все кадровые решения были приняты по итогам недавнего контрольного матча с курским «Авангардом» (1:0), в ходе которого тренерский штаб «Факела» просмотрел два десятка игроков.

Все бы хорошо, но смущает один факт – де-юре в команде до сих пор нет главного тренера, обязанности которого исполняет Игорь Пывин, не имеющий необходимой для ФНЛ лицензии категории Pro. Накануне старта предсезонки в Воронеж приезжал 44-летний Олег Василенко, но переговоры со специалистом, имеющим опыт работы в чемпионатах России, Белоруссии, Латвии и Литвы, видимо, зашли в тупик. А немногим ранее народная молва сватала в главные тренеры «огненных» Александра Бородюка.

Учитывая лимит времени до старта чемпионата и тот факт, что процесс комплектования «Факела» уже благополучно стартовал, можно сделать вывод, что в руководстве «Факела» решили доверить команду Игорю Пывину. Но для соблюдения всех юридических формальностей команде в любом случае нужен наставник, имеющий лицензию категории Pro, — но в нашем случае он будет «свадебным генералом»…

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в китайских юанях Как игровые автоматы начали покорять мир? Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Играть в казино Вулкан онлайн

Последние новости