Хоть стой, хоть падай: За неделю из-за гололеда пострадало более 1,3 тыс. жителей Воронежской области

15.02.2019 12:23 0

Хоть стой, хоть падай: За неделю из-за гололеда пострадало более 1,3 тыс. жителей Воронежской области

Хоть стой, хоть падай: За неделю из-за гололеда пострадало более 1,3 тыс. жителей Воронежской областиВ Воронежской области в период с 7 по 13 февраля текущего года с травмами из-за гололеда в медицинские учреждения обратились 1302 человека. Такие данные привели в региональном департаменте здравоохранения в четверг, 14 февраля.

В большинстве случаев помощь пострадавшим оказали амбулаторно. Госпитализация потребовалась лишь 14% обратившихся — следовательно, более чем 180 пациентам.

Как отметили в облздраве, в указанные дни к медикам поступило трое пострадавших после падения с крыш сосулек и наледи – причем ни одному из них не пришлось ложиться в больницу. Также зарегистрировано пять случаев обморожения.

Всего с травмами различного характера к врачам в этот период обратился 3101 житель области. Подавляющее их большинство – 2027 – из Воронежа.

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать с тиснением и конгревом Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Промо коды на получение бонусов от онлайн казино Promo Biz Ваш персональный гид по Владивостоку Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости