Хоть стой, хоть падай: 1613 жителей Воронежской области пострадали за неделю из-за гололеда

22.02.2019 5:24 0

Хоть стой, хоть падай: 1613 жителей Воронежской области пострадали за неделю из-за гололеда

Хоть стой, хоть падай: 1613 жителей Воронежской области пострадали за неделю из-за гололедаВ период с 14 по 20 февраля 1613 жителей Воронежской области обратились к медикам в связи с травмами, полученными из-за гололеда. Об этом в четверг, 21 декабря, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

По данным ведомства, госпитализация потребовалась лишь 12% из них (то есть, менее 200 чел.). Остальным помощь оказали амбулаторно. Также амбулаторно была оказана помощь троим пострадавшим от падения наледи.

Кроме того, отмечают в департаменте, за неделю в регионе врачи зарегистрировали пять случаев обморожения и один – переохлаждения. Всего же за указанный период с травмами различного характера к врачам обратились 3399 жителей Воронежской области, из которых 2341 – в областном центре.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русский Вулкан азарта и веселья Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Тренировка памяти в пожилом возрасте Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty

Последние новости