Хоть цена не кусается: Воронежцам предложили купить лисиц и волков

24.01.2018 7:15 4

Хоть цена не кусается: Воронежцам предложили купить лисиц и волков

В Воронеже на продажу через сайт бесплатных объявлений выставили на продажу диких животных – лисиц и волков. Соответствующие предложения размещены на портале Avito.

Автор первого объявления Наталья заявила, что готова продать рыжих 8-месячных лисичек. Правда, для содержания в обычной городской квартире эти животные подходят вряд ли: как отметила хозяйка лисиц, они «с рождения» содержатся в клетках.

– Животные не дикие, но и не ручные. Но с рук едят, – заверила автор объявления.

Как жительница региона стала обладательницей лисиц и есть ли на них необходимые ветеринарные документы, Наталья не уточнила.

Второе подобное объявление – уже за авторством некоего Александра – предлагает приобрести годовалых волков. Причем владелец животных подчеркнул, что готов предоставить покупателям возможность выбрать пол волчат. Информацию относительно происхождения хищников и оформления ветеринарных справок продавец также предпочел не раскрывать.

Приобрести молодого хищника покупатели могут по сходной цене – по 10 тыс. руб. за одно животное.

Отметим, что потенциальные владельцы лисицы или волка должны четко понимать: речь идет о диком животном, способном нанести человеку серьезные травмы. Да и для содержания подобных хищников (конечно, в идеале) необходимо создать соответствующие условия – как минимум обеспечить им просторные вольеры.

Впрочем, в связи с появлением подобных объявлений любопытно и другое: проявят ли интерес к происхождению хищников специалисты профильных служб и ведомств?

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Новые возможности для всех посетителей Покердома Самый крупный игровой клуб Вулкан Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное»

Последние новости