Хотят, как когда то Кончита: Сергей Лазарев начнет выступление на Евровидении с громкого заявления

11.04.2019 3:04 0

Хотят, как когда то Кончита: Сергей Лазарев начнет выступление на Евровидении с громкого заявления

Фанаты с опасением ждут, что Сергей Лазарев в прямом эфире заявит о нетрадиционной ориентации.

Сергей Лазарев тщательно готовится к выступлению на Евровидении под руководством короля поп-музыки Филиппа Киркорова. До конкурса осталось чуть больше месяца, а Сергей уже во всеоружии готов бороться за первое место. Напомним, что Сергей выступит с песней «Scream» в Тель-Авиве, артист выступит во втором полуфинале 16 мая под неоднозначным 13 номером. Для Сергея выступление на Евровидении станет вторым, в 2016 году он уже представлял Россию и занял третье место.
Хотят, как когда то Кончита: Сергей Лазарев начнет выступление на Евровидении с громкого заявления

Пользователи в сети Instagram ожидают выступление Сергея с опасением, они уверены, что по прежнему опыту Лазарев понял, что публика любит остренькое и решил ошарашить зрителей своим заявлением в прямом эфире перед выступлением. Все знают, что в России к гомосексуалистам по-прежнему относятся нетерпимо и неуважительно, фанаты считают, именно поэтому, Сергей хочет сделать такое громкое заявление, чтобы шокировать всех, что не толерантную Россию представляет гей.Хотят, как когда то Кончита: Сергей Лазарев начнет выступление на Евровидении с громкого заявления

«Хотят, как когда-то Кончита», «С некоторым опасением жду, что сделает Лазарев перед Евровидением, ну не просто так это все», «только бы не в прямом эфире реалити признания», «Мне кажется, что номер может быть именно с таким подтекстом или даже не с подтекстом, а прямо», - пишут пользователи в комментариях Instagram группы «Gavrilovnak» под видео с Филиппом Киркоровым на шоу «Спасибо, что пришел. Скорее всего, такие разговоры начались после двусмысленной шутки Киркорова на передаче.

«Я встретил красивых людей», - говорит Филипп.

«Женщин? Опять за старое?», - спросил Антон Лирник.

Хотят, как когда то Кончита: Сергей Лазарев начнет выступление на Евровидении с громкого заявления«Может быть, как раз за новое?», - убил ответом Киркоров. После этого и начались предположения о возможном прощупывании почвы Киркоровым перед заявлением на Евровидении, появились версии, что он захотел посмотреть на реакцию народа. Может, Россия на самом деле готова к такому заявлению? Многие женщины пишут, что главное талант, а не ориентация и людей с таким мнением стало гораздо больше, нежели пару лет назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Преимущества аренды автомобиля с водителем Вулкан — попробуешь выиграть? Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском

Последние новости