Хохлы третировали больного немца в Одессе

10.09.2018 12:01 1

Хохлы третировали больного немца в Одессе

Чудовищный случай произошел с гражданином Германии в Одессе. После этого он зарекся ездить на Украину сам и отговаривает других.

Мало того, что немецкого туриста ограбили в Одессе и нанесли ножевые ранения, так, попав в местную больницу, он не получал лечения несколько дней. И все это время его подвергали унижениям медработники. Об этом вопиющем случае рассказал на своей странице в Facebook одессит, пастор церкви «Слово жизни» Михаил Голдберг.

Навещая знакомого в 11 городской больнице г. Одессы, пастор обратил внимание на молчаливого соседа по палате. Заговорив с ним, Михаил понял, что это гражданин Германии, руководитель туристической группы. Он уже 2 дня лежал здесь без медицинской помощи. Врачи пациентом не интересовались – ведь у него не было медстраховки. А персонал подходил только за тем, чтобы сказать «Гитлер капут». Немец был в шоке от такого обращения, т.к. с его слов, «Германия столько помогала Украине».

Хохлы третировали больного немца в Одессе

Как руководителя тургрупп, пострадавшего больше всего возмущало, что он всегда всем советовал ездить на Украину, а с ним самим здесь так жестоко поступают. Теперь немец говорит, что больше никому не пожелает попасть на Украину.

Когда к немцу вызвали переводчика и сообщили об инциденте в посольство Германии, дело пошло на лад.

Хохлы третировали больного немца в Одессе

Гражданин Германии уже выздоравливает. Но вряд ли сможет забыть случившийся с ним на Украине кошмар. Куда катится украинское общество?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать в трудовой книжке при увольнении Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Промо коды на получение бонусов от онлайн казино Promo Biz Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости