«Хочется взять автомат и пойти стрелять» — агрессия Прилучного вышла наружу

10.09.2019 20:34 0

«Хочется взять автомат и пойти стрелять» — агрессия Прилучного вышла наружу

Актер не сдержал гнева из-за инцидента в Москве.

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный подтвердил свою репутацию вспыльчивого человека. Ранее в СМИ сообщалось о неоднократных случаях рукоприкладства актера в отношении своей жены Агаты Муцениеце. Образ дополнялся слухами о пристрастии Павла к алкоголю, который как известно провоцирует всплеск эмоциональности. На днях агрессия актера вновь вышла наружу из-за инцидента в Москве с участием пьяного мужчины и собаки.

Нетрезвый дебошир, как сообщалось в СМИ, «сцепился» с собакой породы ротвейлер и нанес ей несколько ножевых ранений. Инцидент спорный, поскольку пес был без намордника, к тому же часть вины лежит на хозяевах, не сумевших отвести животное от нетрезвого прохожего. Но не смотря на все эти нюансы, Прилучный однозначно заявил на своей странице в Instagram: «Хочется взять автомат и пойти стрелять таких …». Матерное слово в адрес незнакомого человека и желание его убить — однозначный признак гнева и агрессии.

«Хочется взять автомат и пойти стрелять» — агрессия Прилучного вышла наружу

Разумеется, люди зачастую обращаются с животными неподобающим образом. Но также есть случаи, когда собаки загрызают насмерть детей и нападают на взрослых. В этих случаях принято считать, что виноваты хозяева животных, не давшие должного воспитания своим питомцам. Но так или иначе, заявление актера о том, что «намордники нужны людям, а не собакам» не соответствует действительности. А самосуд путем расстрела — преступление, не имеющее оправданий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Профессиональная помощь в обучении Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Продажа общестроительных материалов Игровые автоматы с бонусом для новичков

Последние новости