Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит»

14.12.2018 10:05 0

Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит»

Знаменитый нападающий уже объявлял об окончании собственной карьеры, но, видимо, передумал.

Известный российский футболист Андрей Аршавин действительно удивляет в последнее время. Внезапно для всех он заявил, что намерен в ближайшее время получить должность в петербургском «Зените». Об этом говорят также и местные средства массовой информации, которые утверждают, что с ним уже ведутся переговоры. Само собой, Аршавин не планирует выходить на поле в составе 11 игроков. Его целью является административная должность в «Зените». Так как клуб ему родной, он искренне надеется на то, что сможет помочь ему всеми возможными методами.

В последнее время немало сведений было относительно Юлии Барановской, ее возможного романа с Максимом Галкиным и всего прочего. Все эти слухи не могли пройти мимо Аршавина, а потому он явно запереживал, если захотел вернуться в Петербург. Таким образом он намерен быть куда ближе к Барановской, чем это выходило, находясь в футбольном клубе «Кайрат». С последними он провел прощальный матч 11 ноября. За алматинскую команду он выступал почти три года, а потому попрощался с ними исключительно на теплой ноте.

Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит»

Конечно же, рассчитывать на то, что Барановская хоть на сколько его простит, не стоит, но Аршавин, по всей видимости, надежду терять не намерен. Уже неоднократно в Сети появлялись сведения, распространяемые надежными источниками, в которых говорится о том, что после всей волны слухов, существенного прибавления в популярности у Барановской, вместе с окончанием карьеры Аршавиным, попросту делают сценарий с возвращением футболистом ведущей едва ли не идеальным. Для него, конечно же.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Икс с самыми лучшими приложениями Купить краны шаровые Качественная игровая площадка для украинских пользователей Интернет портал Вулкан Оригинал Пансионат для пожилых людей

Последние новости