Хочет вернуть бывшего: Подписчики выяснили почему Ани Лорак выбирает эротичные наряды

07.02.2019 23:24 0

Хочет вернуть бывшего: Подписчики выяснили почему Ани Лорак выбирает эротичные наряды

Очевидно, слухи о свадьбе с Лазаревым только слухи, а сама певица мечтает о воссоединении с Муратом.

Ани Лорак успешно гастролирует с концертом «Шоу Дива» по России, завоевывая сердца зрителей. Однако в ее многомиллионную армию фанатов затесались и хейтеры, которые нашли за что упрекнуть эффектную брюнетку.

Уже несколько недель Сеть обсуждает тайную свадьбу Сергея Лазарева и украинской певицы. Фанаты скрупулезно выискивают доказательства того, что это не фейк и артисты действительно решили создать семью. Однако многие уверены, что Ани в глубине души до сих пор любит своего неверного экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Не зря же она выступает в таких откровенных платьях. «Туфли класс, а платье разочаровало», «Ани, отказывайся от комбинашечного стиля, тебе не по статусу, тебе пошли бы красивые платья, ты, прости, уже зрелая женщина», «Боже, как всё это надоело, это уже похоже на эротику. Уже не знает как себя вести перед бывшим, типо смотри кого ты потерял...», «И правда, хочет вернуть бывшего, ходячая порнография», - писали фанаты в обсуждении.

Некоторые предположи, что ради бывшего Ани надела даже утягивающее белье – уж слишком была выражена талия, но посчитали это неразумным. «Дважды в одну реку не войдешь и бессмысленно кому-то что-то доказывать. Стройте жизнь вместе с Сережей», - посоветовали они ей. Остальные удивились, почему все решили, будто Ани мечтает о воссоединении с Муратом. По ми их мнению, эротичные наряды, которые выбирает Ани – это просто дань сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Выделенные сервера в Германии и России Гаминаторслотс — проверь свою удачу Дополнительный заработок Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна

Последние новости