Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой

20.03.2019 16:05 0

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой

Певец, похоже, сожалеет об отсутствии наследников.

Сложно сказать, кто первым ввёл моду на суррогатное материнство, но к наиболее известным звёздам, которые завели детей благодаря продвинутым биотехнологиям, можно причислить Анджелину Джоли, Криштиану Роналду, Сергея Лазарева, и конечно же - Аллу Пугачёву. Недавно в ряде новостных порталов появилась информация о том, что Леонтьев собирается нанять суррогатную мать, чтобы обзавестись наследниками, ведь певец за долгие годы брака с Людмилой Исакович так и не сумел расширить своё семейство.

Судя по всему, при тесном общении с примадонной Леонтьев узнал о счастье воспитания маленьких детей, которым он в своё время пренебрёг, а теперь Валерий, похоже, хочет по примеру Пугачёвой порадовать себя на старости лет. Однако, намерения Леонтьева, если они действительно правдивы, следует назвать скорее эгоистичными, чем благими, ведь 70-летний певец в случае своей кончины оставит наследников на попечение своей 66-летней супруги, которая рано или поздно всё же сделает детей сиротами.

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой

У Пугачёвой же в корне иная ситуация, ведь примадонна замужем за 42-летним Максимом Галкиным, который в случае неутешительного исхода сможет как следует позаботиться о потомстве. Сам певец пока не давал никаких официальных комментариев по этому поводу, но в большинстве случае подобные вопросы звёзды всегда решают вдали от пытливых взглядов фанатов и журналистов. Напомним, Сергей Лазарев и вовсе несколько лет скрывал наличие у него сына от суррогатной матери. Остаётся надеяться, что Леонтьев проживёт долгую и счастливую жизнь с наследниками, или же без них, и не будет испытывать проблем со здоровьем, так как были случаи, когда ему приходилось откладывать концерты из-за приступов пневмонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Наружная реклама для решения многих целей Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества

Последние новости