Хочет её смерти: Галкин берёт Пугачёву на гастроли, несмотря на её старость

26.10.2018 10:44 2

Хочет её смерти: Галкин берёт Пугачёву на гастроли, несмотря на её старость

Шоумен планирует избавиться от примадонны.

Не секрет, что в последнее время отношения Максима Галкина и Аллы Пугачёвой серьёзно пошатнулись из-за возникших слухов о неверности 42-летнего шоумена. Дыма без огня не бывает, так как 69-летняя супруга телеведущего вряд ли в состоянии удовлетворить все потребности довольно молодого Галкина. Однако, пара всё ещё старается сохранить лицо, появляясь вместе на публичных мероприятиях, делая вид, что в их отношениях царит мир и любовь. Недавно Максим Галкин отправился на гастроли в Германию, о чём сообщил в своём Instagram-аккаунте, где появились различные видеоролики, снятые артистом сразу после приезда в страну. Фанаты Максима были разочарованы, увидев, что в его гостиничном номере не оказалось Аллы Пугачёвой, но с пониманием отнеслись к ситуации, так как перелёты могут быть опасны для пожилых людей.

С другой стороны, поведение Максима Галкина говорит о том, что он всё же берёт Пугачёву на свои гастроли, несмотря на её старость. Именно к такому выводу пришли фанаты, проанализировав его деятельность в соцсети. Но видимо, шоумен действительно задумался о свободе и новых женщинах, и теперь хочет смерти своей супруге. Не исключено, что Максим специально уговорил Пугачёву сопровождать его во время концертного тура, надеясь на осложнение её здоровья во время долгих и тяжёлых перелётов.

Не нужно быть гением, чтобы понимать, какие перспективы откроются перед Галкиным в случае утраты его супруги, так как миллионер с собственным замком и умилительными близнецами вряд ли останется холостым надолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Игровые автоматы на Вулкан Платинум

Последние новости