Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

17.06.2019 12:25 0

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

В последнее время в СМИ всё чаще упоминают пару Сергея Глушко и Наташи Королёвой, ведь многие фанаты твёрдо уверены в том, что культурист вскоре бросит располневшую певицу. Данные опасения сложно назвать беспочвенными, ведь вдали от глянцевых обложек журналов украинская красавица уже далеко не так прекрасна, какой делают её профессиональные фоторедакторы. Существует высокая вероятность, что Королёва и вовсе может лечь под хирургический нож из-за издёвок своего супруга, ведь Глушко раз за разом помещает в соцсети снимки, которые никогда не появились бы в аккаунте певицы. Дело в том, что потерявшая былую стройность исполнительница до сих пор пытается увлечь фанатов своими пикантными формами и красотой, а помогают ей в этом утягивающие корсеты и множество косметики. В свой Instagram-аккаунт Королёва выкладывает в большинстве своём лишь те снимки, на которых она выглядит безукоризненно, теша своё эго и обманывая тем самым фанатов и даже саму себя.

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Что касается знаменитого стриптизёра, он ничуть не стесняется показывать широкой общественности то, во что с годами превратилась его жена. Со стороны создаётся впечатление, что Тарзан принимает Королёву такой как есть и не стыдится проявлять свои чувства к пышной красотке. В то же время, постоянно выкладывая подобные снимки в Сеть, а вместе с ними ещё и поразительные результаты собственных тренировок, Сергей Глушко может намеренно давить на самолюбие Наташи Королёвой, вынуждая её стесняться собственной внешности. Возможно, культурист и вовсе хочет стать вдовцом, понимая, что 46-летняя певица предпочтёт сбросить лишний вес с помощью хирургов, а это в силу её возраста может привести к различным осложнениям на операционном столе, в том числе и к тяжелым последствиям. Вряд ли подтянутый и крайне популярный стриптизёр будет долго горевать, если вместе со свободой и полной вседозволенностью к нему также перейдёт и состояние Королёвой. Всё же хочется верить, что этот звёздный брак пройдёт испытание на прочность и певица найдёт в себе силы вернуть в себе ту девушку, в которую когда-то влюбился её супруг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Возможность участия в турнирах Pokerdom Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании

Последние новости