Хочет стать ведущей: Александра Гозиас копирует Бородину ради успеха в «Доме-2»

19.02.2019 0:44 0

Хочет стать ведущей: Александра Гозиас копирует Бородину ради успеха в «Доме-2»

Экс-участница телестройки знаменита непреодолимой тягой к интригам, а теперь, похоже, задумала получить новую должность в проекте.

Александра Гозиас показала фото, на котором она копирует стиль Ксении Бородиной. Возможно девушка пошла на такой шаг ради успеха в «Доме-2». Гозиас стала участницей шоу в 2015 году и в рамках проекта отправилась охмурять мужчин на Сейшельские острова. Среди опасных соперниц ей пришлось нелегко. Однако на выручку даме пришел ее бойкий характер. После неудачных попыток очаровать одного из парней, она соблазнила Константина Иванова. Влюбленные официально зарегистрировали отношения, а в 2017 году Гозиас покинула «Дом-2». В настоящее время она открыла интернет-магазин и продвигает собственный YouTube-канал. Вероятно, Гозиас не хватает славы, поэтому она и решила скопировать образ Ксении Бородиной.

Зная характер шустрой брюнетки, можно предположить, что в ее голове созрел новый план. Ведь люди никогда ничего не делают просто так. Возникает вопрос, почему именно сейчас Гозиас задумала походить на Бородину. Не исключено, что девушка просто собирается занять место ведущей в телестройке. Гозиас почти на семь лет моложе Бородиной. Похоже она намерена отправить конкурентку на «пенсию». Хотя Бородина ранее говорила, что не мыслит себя без популярного шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о детском электромобиле Каталог элитных образцов типографского мастерства Профессиональный уход за вашими волосами Лодки Адмирал - компания Торгсин Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости