«Хочет убрать конкурентов»: Самая популярная в России инсталеди уговаривает отказаться от соцсетей

13.09.2018 21:24 1

«Хочет убрать конкурентов»: Самая популярная в России инсталеди уговаривает отказаться от соцсетей

Ольга Бузова попыталась вызвать у пользователей чувство ностальгии по беззаботной жизни без Всемирной паутины.

Ольга Бузова, карьера которой выстрелила благодаря активности в социальных сетях, решила вспомнить, как хорошо раньше жилось без Интернета. На самую популярную в России инсталеди подписаны в основном подростки, которые не представляют своей жизни без соцсетей и не застали времён юности певицы. Главная холостячка страны рассказала, что раньше делаться эмоциями, событиями и новостями было намного сложнее.

«Не было такого открытого доступа к каждому человеку. Нельзя было загуглить, найти старые записи. Сейчас вся жизнь в телефоне», - объясняет свою позицию певица. Бузова рассказала, как вместе со всеми считала мегабайты, потому что Интернет был роскошью. Даже в Нью-Йорке и Лондоне связь с Всемирной паутиной стоит больших денег, цены превышают московские в несколько раз. «Будьте внимательны к своей жизни, не проживайте её в социальных сетях, учитесь отключать голову от бесконечного потока информации», - уговаривает отказаться от Интернета Бузова.

Поклонники не оценили такой порыв певицы сделать мир лучше и высмеяли слова Бузовой. По мнению комментаторов, певица собирается возглавить рейтинг самых популярный россиянок в Instagram и даже попытать свои силы на международной арене. «Да она конкурентов убрать хочет, не ведитесь на её уговоры», - написал один из пользователей под постом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Оригинальные пижамы в виде единорога Более 200 вариантов виртуальных заработков Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости