Хочешь на сцену - худей: Бывший муж Пугачёвой «издевался» над ней и сажал на диеты

28.03.2019 10:45 0

Хочешь на сцену - худей: Бывший муж Пугачёвой «издевался» над ней и сажал на диеты

Второй супруг Аллы Пугачёвой периодически «закрывал» её в клинике с целью похудения. Во время развода она припомнила ему эти издевательства.

Алла Борисовна официально пять раз была замужем. Вторым супругом Примадонны стал режиссёр Александр Стефанович. Супруги прожили вместе около 4 лет и развелись.

В преддверии 70-летия певицы экс супруг дал интервью, посвящённое Пугачёвой. Стефанович рассказала, что в те годы она очень много курила, а когда бросала, или Александр запрещал ей и забирал сигареты, то резко поправлялась. В таком виде выходить на сцену нельзя было.

Тогда Стефановичу приходилось прибегать к крайним мерам и класть её в клинику. Там Пугачёву сажали на диету и давали препараты, которые контролировали вес. Так происходило несколько раз, после чего певица худела примерно на 10 кг.

Насколько безопасно это было для здоровья артистки не ясно, ведь Александр говорил, что лежать ей там приходилось примерно 2 недели. 10 кг за две недели это серьёзный стресс для организма. Ну как говорится, хочешь на сцену - худей.

Бывший супруг певицы вспомнил интересный случай. Когда пара приняла решение расстаться и пришла в ЗАГС, их сразу не хотели разводить, и попросили назвать причины. Тогда Алла Борисовна заявила, что причины есть, ведь супруг над ней издевается и заставляет худеть. Их развели.

Шутка это была или эти клиники оставили свой след в психике певицы и повлияли на расставание, так и не ясно. Сама Примадонна тоже говорила, что в молодости несколько раз лежала в клинике с целью похудения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс Вкусные и недорогие торты любой сложности Особенности создания интерьера частного дома Колбасные изделия оптом

Последние новости