«ХочуЯБаса» вам за «Ибицу»: Алина Гросу решила хайпануть и сделать Киркорову приятно

19.08.2018 18:15 5

«ХочуЯБаса» вам за «Ибицу»: Алина Гросу решила хайпануть и сделать Киркорову приятно

Волна цензуры катится по шоу-бизнесу. Накрыла она и песню Филиппа Киркорова «Ибица», но у него неожиданно появилась защитница в виде подросшей «Бджiлки» Алины Гросу. Ради поп-короля она готова на все – даже пожертвовать карьерой.

В своем Instagram 23-летняя певица решила хайпануть на известной личности и выложила отрывок своего клипа на скандальный трек «ХочуЯБаса» и предложила отдать его на порицание цензорской машине. «Ведь если трек Киркорова хотят запретить из-за неблагозвучия, то куда уж мне с моим «ХочуЯБаса», - рассуждает певица. Решившись на крайние меры, молодая украинская исполнительница предложила запретить и ее песню: «И Филиппу Бедросовичу будет приятно, и его «Ибице» не так одиноко».

Подписчики знаменитой «Бджiлки» тут же принялись отговаривать певицу: «Трек огонь, настоящий секс, пусть только попробуют запретить. Киркоров ладно, но твоя песня – это бомба», - заявил один из поклонников Алины в комментариях. «Пусть уши прочистят, тут мата нет, а каждый слышит в меру своей распущенности. Они и Сердючку чуть помидорами не закидали из-за «Раша гудбай», хоть там были совсем другие слова»,- припомнил в пику обсуждения инцидент с Андреем Данилко другой пользователь.

«В Instagram не регистрируют детей младше 13, а те, кто старше и так все видят и знают, зачем взрослым серьезным людям страдать?», - возмутился такой несправедливости следующий оратор. В то же время многие нашли клип и сами слова песни Алины развратными и глупыми. «Такие песни слушают только деградирующие люди. Моим детям я этого слушать не разрешаю. Ни смысла, ни искусства, одни голые зады», - написала пользовательница из противоположного лагеря. Не успели фанаты Гросу отстоять ее честь, как певица сама вмешалась в обсуждение: «Тем, кто оскорбляет моих слушателей, не место на моей странице. Я не воспитатель, а творческий человек и создаю легкую развлекательную музыку. Чтоб ваши дети не деградировали – пусть слушают Моцарта и прочую классику», - поставила девушка на место критиканов.

Хочу я..#ХочуЯБаса Из-за «неблагозвучия» хотят запретить песню #Ибица - @fkirkorov @nikolaibaskov ????????????????????????????????? Понимаю Филиппа Бедросовича???????? Только мне тогда куда с моим «Хочу я Баса» ? Давайте уж и мой трек запретим , чтоб честно было, чтоб Филиппу приятно было, а «Ибице» не одиноко???? - я не против???????????? !

A post shared by Alina Grosu (@alina_grosu) on

Артистке уже не раз приходилось выслушивать оскорбления и сплетни о себе, в основном касающиеся ее внешности. Многим кажется, что у такой юной девушки не может быть такого шикарного бюста и ее подозревают в том, что она воспользовалась услугами пластического хирурга. Однако Алина уверяет, что это генетика, с которой не поспоришь. У матери певицы и вовсе шестой размер груди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы онлайн Каталог отличных способов для получения отдыха Качественное женское белье по доступным ценам Как формируется стоимость аутстаффинга Современные мягкие игрушки по низкой цене

Последние новости