«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

04.05.2019 1:06 0

«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

Ребенок богатых и знаменитых родителей демонстрирует первые признаки избалованности.

Веронике Николаевой повезло родиться в семье знаменитого композитора и певицы Юлии Проскуряковой. Уже сейчас родители девочки не скрывают, что она ни в чем не знает запрета и нужны, живя той жизнью, о которой мечтают миллионы детей по всему миру. Для Игоря Николаева Вероника значит особенно много, ведь он стал отцом в достаточно зрелом возрасте, а оттого в нем проснулся мощный отцовский инстинкт. Вот только сама девочка, видимо, ощутив, что родители никогда ее не накажут, чтобы она не сделала, уже «вырывается» из-под родительского контроля.

В новом видео, опубликованном на собственной странице, Николаев умиляется тому, что дочь чем-то изрисовала лицо, хотя на самом деле милого тут мало. Более того, девочка испачкалась не случайно, а целенаправленно, будто хотела специально задеть родителей, которые постоянно наряжают ее, как маленькую принцессу. «Хочу бякой быть», - сказала дочь Николаева, отвечая на вопросы отца о своем странном «макияже».

«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

На видео не показано то, объяснил ли папа девочке, что «бякой» быть не нужно, но, вполне возможно, певец этого дочери и не скажет. Многие любящие родители сначала относятся к шалостям детей снисходительно, а потом эти шалости перерастают в большие проблемы. Впрочем, хочется надеяться, что Николаев ситуацию с дочкой не запустит и из милой девочки не вырастет неуправляемая девица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить гостиную в Калуге онлайн Каталог новых разработок в сфере гемблинга Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Телефонный справочник Ростова- на -Дону Интересный блог от творческой личности

Последние новости