«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

04.05.2019 1:06 0

«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

Ребенок богатых и знаменитых родителей демонстрирует первые признаки избалованности.

Веронике Николаевой повезло родиться в семье знаменитого композитора и певицы Юлии Проскуряковой. Уже сейчас родители девочки не скрывают, что она ни в чем не знает запрета и нужны, живя той жизнью, о которой мечтают миллионы детей по всему миру. Для Игоря Николаева Вероника значит особенно много, ведь он стал отцом в достаточно зрелом возрасте, а оттого в нем проснулся мощный отцовский инстинкт. Вот только сама девочка, видимо, ощутив, что родители никогда ее не накажут, чтобы она не сделала, уже «вырывается» из-под родительского контроля.

В новом видео, опубликованном на собственной странице, Николаев умиляется тому, что дочь чем-то изрисовала лицо, хотя на самом деле милого тут мало. Более того, девочка испачкалась не случайно, а целенаправленно, будто хотела специально задеть родителей, которые постоянно наряжают ее, как маленькую принцессу. «Хочу бякой быть», - сказала дочь Николаева, отвечая на вопросы отца о своем странном «макияже».

«Хочу бякой быть» - Дочь Николаева «вырывается» из-под родительского контроля

На видео не показано то, объяснил ли папа девочке, что «бякой» быть не нужно, но, вполне возможно, певец этого дочери и не скажет. Многие любящие родители сначала относятся к шалостям детей снисходительно, а потом эти шалости перерастают в большие проблемы. Впрочем, хочется надеяться, что Николаев ситуацию с дочкой не запустит и из милой девочки не вырастет неуправляемая девица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет портал Вулкан Оригинал Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости