«Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам

26.06.2019 16:17 0

«Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам

«Увлечения» Панина, вероятно, не оставили российских артистов равнодушными.

О неоднозначных пристрастиях Алексея Панина в интимной жизни известно, наверное, каждому: то актёр записывает «взрослые» видео с собаками, то поражает публику «способностями» своего тела. И всё бы ничего, если б «выходки» Панина оставались в пределах его квартиры, однако, «черная» слава актёра обрела такие масштабы, что и другие звёзды российской эстрады задумались о новых «увлечениях». Так, популярная певица Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Монеточка, опозорилась сегодня страстью к пёсикам.

«Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам

В соцсети артистка опубликовала ролик, где показала маленькую собачку породы чихуахуа. На кадре питомец позирует с элегантной причёской, украшенной розовыми заколками. Вероятно, собачка настолько умилила Монеточку, что та не раздумывая заявила: «Хочу выйти замуж за это». И, стоит отметить, говорила об этом певица не без особого энтузиазма. Возникает вопрос, чем руководствовалась Лиза в таком неоднозначном порыве? Вероятно, таким образом Монеточка хотела подогреть славу новой песни, где ведущими словами является фраза: «Падать в грязь», однако, такими темпами Лиза рискует не столько обрести популярность на сцене, сколько прославиться, как очередной фрик российского шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество видов игры от казино Вулкан Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Безопасное средство для восстановления функций организма Лучшие IT – решения для малого бизнеса

Последние новости