Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию

18.10.2018 6:54 1

Хронический недуг вогнал Татьяну Лазареву в депрессию

Телеведущая посетила программу Елены Малышевой «Жить здорово!» и поведала, как ей живется с неизлечимой болезнью.

В 2014 году у Лазаревой диагностировали язвенный колит – крайне неприятное заболевание кишечника, характеризующееся острыми болями, из-за которых порою невозможно ни есть, ни полноценно жить. Также человек с данным диагнозом резко теряет в весе (так, Лазарева за два месяца похудела на 10 килограмм), а еще впадает в депрессию: кишечник прекращает вырабатывать серотонин. Так Лазарева увлеклась антидепрессантами.

Лазарева сказала, что пришла на передачу с целью убедить, что не стоит скрывать свой недуг и необходимо вовремя обращаться к медикам. Сама она долго стыдилась своей болезни, в частности, отказалась оформить инвалидность.

Возможно, на здоровье Лазаревой, как и на психоэмоциональное состояние, влияет разлука с супругом. Они уже два года живут в разных странах: Михаил Шац – в Москве, Татьяна с дочкой – в Испании. При этом о расставании речь не идет: Татьяна называет Михаила самым близким человеком на земле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка офиса Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Каталог оборудования для добывающей промышленности Надежный игровой клуб Большой выбор качественной корейской косметики

Последние новости