«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

11.11.2019 23:25 0

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Скандально известный Алексей Панин продолжает напоминать о себе через посты в соцсети. Не успела общественность оправиться от шока после увиденных кадров с участием собаки и пьяных прогулок по Москве, как в Сеть попало новое видео аморального содержания. В ролике Панин публично привязал свою дочь к батарее за беспорядок в квартире.

Очевидно, что материал носит исключительно провокационный характер. Алексей сам выложил его у себя на странице в Instagram, что от части заставляет задуматься и о попадании в Сеть остальных скандальных роликов. Происходящее на записи сложно назвать поступком адекватного взрослого человека. Алексей привязывает свою 12-летнюю дочь Аню к батарее с криками и воплями: «Нюся, ты хуже собаки!».

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Вероятно, актер считает себя искусным манипулятором общественным мнением, давая подобную почву для обсуждений. Но одного не учел Панин — подобные выходки в очередной раз заставляют серьезно усомниться в его психическом здоровье. Без сомнений, адекватный человек никогда не стал бы прибегать к таким дешевым и наглым способам заработать популярность. К слову, звезда «Жмурок» любит рассуждать о свободе. Странно слышать такие речи от человека, который «из кожи лезет», пытаясь напомнить людям о своих аморальных выходках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Чистка компьютера от пыли для Чайников Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Портал настоящих славян

Последние новости