«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

11.11.2019 23:25 0

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Скандально известный Алексей Панин продолжает напоминать о себе через посты в соцсети. Не успела общественность оправиться от шока после увиденных кадров с участием собаки и пьяных прогулок по Москве, как в Сеть попало новое видео аморального содержания. В ролике Панин публично привязал свою дочь к батарее за беспорядок в квартире.

Очевидно, что материал носит исключительно провокационный характер. Алексей сам выложил его у себя на странице в Instagram, что от части заставляет задуматься и о попадании в Сеть остальных скандальных роликов. Происходящее на записи сложно назвать поступком адекватного взрослого человека. Алексей привязывает свою 12-летнюю дочь Аню к батарее с криками и воплями: «Нюся, ты хуже собаки!».

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Вероятно, актер считает себя искусным манипулятором общественным мнением, давая подобную почву для обсуждений. Но одного не учел Панин — подобные выходки в очередной раз заставляют серьезно усомниться в его психическом здоровье. Без сомнений, адекватный человек никогда не стал бы прибегать к таким дешевым и наглым способам заработать популярность. К слову, звезда «Жмурок» любит рассуждать о свободе. Странно слышать такие речи от человека, который «из кожи лезет», пытаясь напомнить людям о своих аморальных выходках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов поиска заработка в сети Аренда жилья без посредников в разных городах России Дополнительный заработок Большой выбор товаров на любые вкусы Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара

Последние новости