Хуже только Бузова: Волочкову вынудят отказаться от карьеры певицы

09.03.2019 20:45 0

Хуже только Бузова: Волочкову вынудят отказаться от карьеры певицы

Еще одну безголосую знаменитость российская эстрада не выдержит.

Анастасия Волочкова продолжает постить в Сеть видео и фото с выступления в концертном зале «Измайлово». На этот раз балерина опубликовала в Instagram короткое видео, в котором продемонстрировала свои вокальные таланты. Даже неискушенный в этом слушатель мог заметить, что Анастасия практически не попадала в ноты, ей было слишком сложно петь «низом».

Удивительно, что прима решилась опубликовать ролик, записанный на камеру смартфона, ведь запись оказалась ужасной. И все недостатки ее пения усугубила некачественная съемка. Волочкова попыталась отвлечь внимание от посредственного вокала полуголым нарядом, но это вряд-ли ей удалось. Очевидно, что мало-мальски компетентные в вопросах музыки люди попытаются выдавить Волочкову с музыкальной индустрии, или просто вынудят ее отказаться от карьеры певицы, поскольку диапазон Анастасии очень маленький, и критики упоминали об этом сразу после того, как балетная дива исполнила хит Пугачевой из кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром».

Не исключено, что скоро найдется настоящий друг Анастасии, кто укажет ей на отсутствие таланта и попросит больше не позориться. Пока хуже Анастасии поет только Ольга Бузова, но это сомнительный повод для гордости. Практически все звезды отзывались о вокальных способностях Бузильды с сарказмом. Похоже, подобная участь ждет и Анастасию, если только она не откроет свой ресторан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Casino VULCAN STARS В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс

Последние новости