Хью Джекман навсегда попрощался с ролью Росомахи

26.11.2017 17:35 0

Хью Джекман навсегда попрощался с ролью Росомахи

Звезда цикла фильмов о Людях Икс Хью Джекман навсегда попрощался с ролью Росомахи. Актер подчеркнул, что картина «Логан», вышедшая в прокат в 2017 году, стала последней, где он снялся в этом амплуа.

Хью пошутил, что большинство австралийцев не умеют вовремя попрощаться и уйти с вечеринки. Тем не менее, 17 лет - это достаточный срок для того, чтобы попрощаться с франшизой. Впервые в роли Росомахи Джекман снялся в 2000 году. Однако его персонаж настолько пришелся по сердцу поклонникам вселенной Людей Икс, что его задействовали в 15 картинах, героем которых стал этот супергерой.
В прошлом году, очевидно проникнувшись геройским духом персонажа, Хью спас несколько человек в реальной жизни. Они оказались под отбойной волной на пляже Бонди в Сиднее. Тогда актеру удалось помочь выбраться мужчине, девочке и собственному сыну-тинэйджеру. Впоследствии спасатели вынесли Хью благодарность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Котлы для пивоварен разных масштабов Смотрите любимые фильмы без препятствий Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Мытищи в рейтинге городов по экологии в России

Последние новости