Хэтчбек Suzuki Swift может вернуться в Россию в 2018 году

27.07.2017 12:55 3

Хэтчбек Suzuki Swift может вернуться в Россию в 2018 году

Автокомпания Suzuki может вернуть компактный хэтчбек Swift на российский рынок. Накануне стало известно, что новая модель может поступить в продажу уже в следующем году.

Напомним, продажи Suzuki Swift на российском авторынке прекратились в 2015 году по причине экономического кризиса. Поскольку автомобили выпускались в Японии, стоимость импортных хэтчбеков была достаточно высокой. Сейчас же, когда экономическая ситуация слегка стабилизировалась, японцы намерены вернуть модель в российские автосалоны.
Презентация нового хэтчбека Suzuki Swift состоялась в марте текущего года в рамках Женевского автосалона. Он получил сильно переработанный внешний дизайн, "похудел" на 120 килограмм, а также стал более экономичным по сравнению с предшественником.
В Европе компактный японский хэтчбек продается с 1-литровым турбодвигателем Boosterjet и 1,2-литровым "атмосферником" Dualijet. Совместно с ними функционирует 5-диапазонная "механика", 6-скоростной "автомат" или бесступенчатый вариатор. О моторной линейке нового Suzuki Swift для российского рынка пока никакой информации нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Выгодные цены на металлическую сетку Каталог отличных способов для получения отдыха Лучший электронный путеводитель

Последние новости