«Целлюлитная мадам Сижу» или как Ольга Бузова «отъелась» на отдыхе?

14.06.2019 5:35 4

«Целлюлитная мадам Сижу» или как Ольга Бузова «отъелась» на отдыхе?

Певица хорошо прибавила в весе и явно обрюзгла, но усиленно «фотошопит» свои снимки в соцсети.

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова сейчас находится на гастролях в Анталии и параллельно отдыхает на берегах Средиземного моря.

Фотографии звезды в Instagram радуют ее поклонников своей идеальностью, красивой фигурой и великолепием пейзажей Турции. Вот только многоуважаемый и любимы пиар-директор Ольги Антон Богославский показал обратную сторону идеальной Бузовой. В своем stories он засветил уже не такую божественную певицу и отметил комментарием: «На отдыхе наша Оля «отъелась». То есть пока Бузова дарит ему квартиру на день рождение и машину на новый год — она идеальная, а как только у девушки начались проблемы с финансами ее можно и жестко «подставить». Не для кого не секрет, что для Бузовой такая фотография не просто позорна, а равноценна смерти в глазах фанатов. Они всегда восхищались ее телом, но, как оказалось, это просто умелый фотошоп в руках мастера.

«Целлюлитная мадам Сижу» или как Ольга Бузова «отъелась» на отдыхе?

«Целлюлитная мадам Сижу? Оля ты же говорила, что не мучаешься апельсиновой коркой, потому что не ешь сладкое?», «Помнится Оля смеялась над Черно-Жирно и говорила, что у тебя не просто жир, а целлюлитный жир и смеялась!», «Оля, была бы ты такой идеальной в отношении с людьми, фальшивая снаружи — фальшивая внутри», — пишут хэйтеры.

И, действительно, за последний месяц Ольга Бузова поправилась на 5-6 кг. Она перестала заниматься и ходить в спортзал, усиленно подсела на колбасные изделия и алкоголь в ночном клубе. Вполне вероятно, что именно не налаженная личная жизнь и полное одиночество — делают Ольгу Бузову не звездой, а «Зиной из магазина».

Она заедает свою многолетнюю депрессию и становится похожа на среднестатистическую женщину России, но уже не суперзвезду и модель. А во Антон, похоже, стремится стать еще одним врагом для Оли, ведь ровным счетом также она распрощалась с сестрой Аней, за компромат на нее в соцсети.

Теперь про слова Бузовой: «У меня идеальная фигура и ни грамма жира!» — можно забыть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джек пот от казино Вулкан Онлайн Известный российски бизнесмен Заработок в интернете Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций

Последние новости