Целлюлит и складки: Папарацци "поймали на горячем" избранницу младшего Кличко

23.02.2018 7:05 1

Целлюлит и складки: Папарацци

Снимки Владимира Кличко и Хайден Панеттьери почти не появляются в Сети. Пара редко дает интервью и посещает различные светские мероприятия. Сейчас Владимир и Хайден находятся на одном из курортов Барбадоса, вместе с своей маленькой дочерью Кайей Евдокией. Семейство наслаждается солнцем, водными процедурами и спокойными вечерними прогулками, именно за этим занятием их и застали папарацци.

Надо сказать, что пара подверглась шквалу критики со стороны пользователей. Хайден, которая плавала и много ныряла с яхты, обвинили в том, что она превратилась в расплывшуюся тушу. Черный спортивный купальник не скрывал оплывшего тела знаменитости, выставляя напоказ растяжки и складки. И оправдания, которые высказала звезда в одном из интервью, что для нее главное - рождение дочери, заботе о которой она посвятила всю себя, не произвело должного эффекта.
Досталось и Владимиру Кличко. Его обвинили в грубом обращении с собственной дочерью. А все потому, что бывший боксер, проходя по пляжу, завернул свою дочь в простыню или большое полотенце вместе с головой и так понес. Пользователи заявили, что все это смотрится отвратительно, так как завернутая таким образом девочка выглядит неживой, и очень странно так обращаться со своими детьми. Правда, некоторые все же попытались перевести поступок Кличко в шутку, сказав, что у такого брутального мужчины и поведение соответствующее. При этом, отличная спортивная форма Кличко не осталась незамеченной - сразу видно, что спортсмен не прекращает регулярных тренировок.
28-летняя Хайден и 41-летний Владимир живут в Америке, но регистрировать свои отношения они не торопятся, несмотря на то, что после рождения Кайи Евдокии счастливый отец уже мечтает о втором ребенке. Пока неизвестно, что об этом думает Хайден, так как рождение первенца далось ей не так легко - она с трудом вышла из сложнейшей послеродовой депрессии.
Впервые Кличко и Панетьерри начали встречаться в 2009 году, но спустя два года, влюбленные расстались. Воссоединение пары произошло в 2013 году, после чего в концу 2014 года у них родилась дочь. Кстати, буквально спустя 9 месяцев Кличко уже учил дочку плавать на одном из пляжей Майами. В 2015 году Кайю Евдокию крестили в Киево-Печерской лавре. Церемония прошла, как и любят родители девочки, тихо и скромно. А крестным отцом, вполне возможно, стал Виталий Кличко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Новосибирск как крупный туристический центр Онлайн казино Maxbet Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Итоги работы АО «Издательство «Просвещение»

Последние новости