Целует. Ревнует. Ласкает. Бузова и Арчер перестали скрывать свой служебный роман

01.07.2019 9:45 1

Целует. Ревнует. Ласкает. Бузова и Арчер перестали скрывать свой служебный роман

Это всё видно на последних сторис певицы - романтический ужин, нежные и теплые пожелания в их совместной жизни.

Про роман известной телеведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой и ее директора Арама Арчера слухи ходят уже достаточно давно. Наблюдая за отношениями между начальницей и её помощником с трудом можно заявить о том, что у ребят строго дружеские и деловые связи.

Однако сейчас подозрения у многих и вовсе отпали, ведь Бузова и Арчер перестали скрывать свой служебный роман. На страничке в Instagram в разделе Stories Ольга опубликовала видеоролик из ресторанчика в Барселоне – девушке наливают дорогое шампанское, приносят роскошную еду, а она в это время демонстрирует романтические пожелания от своих знакомых.

«Арам и Олечка! Приятного вам вечера! Пусть все закаты в вашей жизни будут такими же приятными, вкусными, красивыми и искрящимися как пузырьки этой испанской Кавы», - написали Игорь и Светлана.

Целует. Ревнует. Ласкает. Бузова и Арчер перестали скрывать свой служебный роман

Дело в том, что такие ласковые и нежные слова можно принять только как за пожелания для пары или супругов в их жизни, в их совместной жизни. Кроме того, уже говорили о том, что Бузова тайно выскочила замуж, а избранником оказался как раз-таки тот самый Арам Арчер. Все начинает сходиться! Целует. Ревнует. Ласкает. Флиртует. Арчер никогда не упускает возможности потискать, обнять, «зажать», позаигрывать с исполнительницей, которая несмотря на то, что Арам женатый мужчина позволяет ему и всегда отвечает взаимностью.

Целует. Ревнует. Ласкает. Бузова и Арчер перестали скрывать свой служебный роман

Кроме того, Арам постоянно находится около Ольги и даже вне работы: они часто проводят время вместе, посещают дорогие рестораны по вечерам, отдыхают в санатории, развлекаются в Барселоне, а их слишком частые поцелуи на огромную публику говорят только об одном. Многие даже успели «спалить» тот момент, когда ведущая и Арам находились рано утром в одной спальне, похоже, ночевали тоже вместе.

Сейчас уже никто не сомневается в том, что артистку и ее директора связывают отношения, ведь на это указывает множество фактов, а сами ребята не торопятся опровергать слухи, каждый раз подливая масло в огонь провокационными действиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании В Вулкане собирают плейофф Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI

Последние новости