Целуй меня везде: Барановская в объятиях Богомолова заставила ревновать Собчак

07.03.2019 10:15 0

Целуй меня везде: Барановская в объятиях Богомолова заставила ревновать Собчак

Режиссёр-ловелас ради эффектной Барановской откровенно игнорировал Собчак.

На премьеру сериала «Содержанки» съехались сливки московского бомонда. Картина, повествующая о провинциалке, приехавшей покорять столицу, по своему духу была близка многим именитым зрительницам. Отчасти это касалось уроженок Петербурга Ксении Собчак и Юлии Барановской, добившихся в Москве признания и делающих карьеру в различных сферах. В центре внимания был Константин Богомолов, для которого «Содержанки» стали дебютным сериалом. Естественно, многие хотели оставить фото на память с Константином, но один из снимков на вечере привлек всеобщее внимание. Барановская в объятиях Богомолова была несколько смущена, ведь стоявшая неподалёку Собчак наверняка зорко следила, с кем её нынешний любовник позирует на камеру.

Целуй меня везде: Барановская в объятиях Богомолова заставила ревновать Собчак

Неизвестно, считает ли Ксения опасной соперницей Юлию, но, вне всякого сомнения, ведущая «Мужского/Женского» заставила ревновать пока ещё законную супругу Максима Виторгана. Кроме этого, Собчак заставил нервничать ещё и наряд Барановской – свитер с ярко-красными губами напоминал откровенный хит из 90-х «Ты целуй меня везде», что в данной ситуации было очень вызывающе. Некоторые сочли появление Барановской на премьере очень показательным моментом – телеведущая лишний раз напомнила, что её сердце не занято и она не прочь начать отношения с мужчиной из «своего» круга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Игра для ценителей настоящего адреналина Как обменять криптовалюту на реальные деньги Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки

Последние новости