Цена на iPhone 7 Plus в преддверии выхода новой модели упала на 32%

14.08.2017 20:18 3

Цена на iPhone 7 Plus в преддверии выхода новой модели упала на 32%

Вся мировая общественность с нетерпением ожидает анонс новой флагманской модели от Apple iPhone 8. В виду этого, модель iPhone 7 Plus подешевела более чем на 32%, причем коснулось это даже спецификации на 128 гигабайт.

В момент, когда в России появился 7 Plus с встроенной памятью на 128 гигабайт, он был доступен по цене в 77 тысяч рублей. Теперь же устройство стоит значительно дешевле. К примеру, жители Москвы могут приобрести устройство за 55 тысяч рублей. Другие модели смартфонов от Apple также стали доступнее. Подорожал, что интересно также и главный конкурент грядущего восьмого «айфона» в лице Galaxy S8, потеряв в цене более 30%. В линейке iPhone 7 Plus-модель на 128 гигабайт рассматривается, как «оптимальная», так как находится по середине между спецификациями на 32 и 256 гигабайт. Наименьшего объема памяти, по мнению многих пользователей и экспертов, едва ли хватает для хранения снимков, видеозаписей и приложений пользователя. Более того, аналитики рассказали некоторые любопытные факты о стоимости гаджета, который покажут осенью текущего года. Потенциальным покупателям устройство обойдется в 1 тысячу долларов, однако эксперты уверены, что покупать его будут лишь двое из десяти пользователей смарфтонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Казино Фараон - доза адреналина каждому Строительство модульных домов Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Ассортимент отличных онлайн развлечений

Последние новости