Цена на iPhone 8 Plus продолжит снижаться в России

13.10.2017 10:34 5

Цена на  iPhone 8 Plus продолжит снижаться в России

Стоимость смартфонов iPhone 8 Plus в России будет сокращаться и далее. Это связывается с нежеланием клиентом отдавать лишние деньги за обычный гаджет.

Фирма Apple в последнее время терпит убытки из-за выхода iPhone X и iPhone 8 Plus. Сказано, что в РФ всего 30 человек захотели купить модель в первый день его реализации, в иных частях планеты данный показатель еще менее. Другим моментом является iPhone X, потому как он по всем особенностям является лучше своего "сородича", его продажи начнутся в начале ноября. Большая часть клиентом не стремится приобретать смартфон, так как вскоре он станет технически устаревшим. Третьим фактором можно назвать обыденность iPhone 8 Plus в РФ. В случае с остальными фирмами следующая модель модели обладает большими отличиями от предшественников, но iPhone 8 Plus не может похвастаться чем-то новым. В будущем цена на этот смартфон может значительно упасть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости