ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов, обыграв «Янг Бойз»

24.08.2017 9:25 3

ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов, обыграв «Янг Бойз»

Игра в групповом раунде футбольной Лиги чемпионов в сезоне-2017/18 осуществится для российского футбольного клуба из Москвы ЦСКА в пятый раз. Футболисты постоянно выходили в групповую стадию турнира, начиная с сезона-2013/14, но каждый раз оказывались на последнем, четвёртом месте в своём квартете и прекращали выступления в еврокубках.

Главный тренер футбольного клуба из Швейцарии «Янг Бойз» Адольф Хюттер поделился эмоциями с Агентством Спортивных Новостей после поражения своей команды от ЦСКА в матче Лиги чемпионов. Матч завершился со счетом 0:2. Хюттер сообщил, что он присоединяется к поздравлению в адрес «Армейцев» с заслуженной победой и тем, что они вышли в групповой этап Лиги чемпионов. Также он добавил, что их команда надеялась навязать атакующую игру соперникам, таким образом, заставив их защиту совершить ошибки. Футбольный тренер отметил, что ЦСКА на протяжении всего времени игры был лучшей командой, и «Янг Бойз» не смогли даже благодаря длинным передачам накалить напряжение в штрафной.
Также сообщается, что московский ЦСКА за выход в групповой раунд футбольной Лиги чемпионов получит сумму в размере минимум 14,7 миллионов евро. Об этом сообщает одно из информационных агентств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Каталог мебели из натурального дерева О качественном ремонте швейцарских часов Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Полезное приложение для работы в соцсетях

Последние новости