ЦСКА минимально обыграл "Янг Бойз" в первой игре раунда плей-офф ЛЧ

17.08.2017 1:08 2

ЦСКА минимально обыграл

Московский ЦСКА переиграл в первой игре раунда плей-офф Лиги чемпионов швейцарский "Янг Бойз". Результат противостояния - 1:0.

Матч состоялся в Берне на арене "Стад де Суисс Ванкдорф". Поединок судил испанец Давид Фернандес Борбалан. Почти вся встреча прошла в безголевой борьбе, только в самом конце игры защитник "Янг Бойза" Касим Нуху срезал мяч в свои ворота - 1:0, и ЦСКА отправляется с минимальным преимуществом домой. "Янг Бойз" одиннадцать раз завоевывал золото швейцарского первенства. Последний раз титул команда заполучала в 1986 году. Ответный поединок между этими клубами состоится 23 августа в Москве. Дабы пройти в Лигу чемпионов "армейцам" достаточно будет сыграть вничью. После матча бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин поделился своими впечатлениями от увиденного. Он назвал игру со швейцарцами "невнятной", заметив, что это был не самый лучший поединок москвичей. При этом он уверен в успехе бывшей команды и надеется, что та без проблем пробьется в групповой раунд Лиги чемпионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оверлоки для производственных цехов от интернет-магазина softorg.com.ua Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Как правильно женщине подобрать оправу для очков Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей

Последние новости