Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

21.10.2019 13:34 2

Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

Прохор, похоже, чувствует себя в долгу перед тайным покровителем.

Фиктивный роман с Виталиной рассыпается на глазах, несмотря на попытки пианистки обуздать непостоянство Шаляпина. Певец поделился любопытным роликом, в котором сообщил об одиночной прогулке без пассии. Неужели Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ? О возможной связи артиста с гендиректором Алексеем Земским не так давно сообщил инсайдер, который работает на телеканале.

Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

Прохор с поразительной ловкостью построил карьеру на телевидении: несмотря на роль скромного ведущего прогноза погоды, шоумен достиг нового уровня и начал вести программу «Место встречи». Подозрительный взлет экс-возлюбленного Ларисы Копенкиной только подтверждает возможность тайного договора между руководителем НТВ и Шаляпиным.

Тем более, о нетрадиционной ориентации ариста уже давно ходят упорные слухи. Певец все реже показывается на публике с Цымбалюк-Романовской: пара ограничивается лишь редкими выходами в свет. Не исключено, что и те – для виду, поскольку информация о «хайповом» романе пианистки с исполнителем только набирает обороты. К тому же, после прихода на НТВ с Прохором постоянно «светятся» влиятельные люди, а неизменные цветастые наряды артист «променял» на презентабельный костюм.

Цымбалюк не предлагать! Шаляпин «сбежал» на встречу к «любовнику» с НТВ?

Цымбалюк-Романовская, которую тоже подозревали в пиаре из-за романа с Шаляпиным, вероятно, не оставляет надежды построить с Прохором долговечные отношения. Виталина засматривается на девушек в белых свадебных платьях – быть может, желает выйти замуж за певца, который будто вовсе «стер» все воспоминания о подруге в порошок.

В сети неоднократно обсуждали «голубые» наклонности знаменитости, а слащавый внешний вид вкупе с подозрительными интрижками с женщинами едва ли не вдвое старше только закрепляют публичное мнение относительно возможного пристрастия Прохора. Цымбалюк не предлагать! – наверняка эта мысль посещает артиста, который наверняка больше не желает, чтобы Виталина вмешивалась в его личную жизнь и мешала его уютному счастью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Самая актуальная информация на СПР Контейнерные грузоперевозки и их особенности

Последние новости