Цымбалюк-Романовская в припадке ярости накинулась на гостей «Пусть говорят»

15.05.2018 18:05 3

Цымбалюк-Романовская в припадке ярости накинулась на гостей «Пусть говорят»

Оттащить пианистку удалось только охране телеканала. В это время Джигарханян находится при смерти, плачет и просит вернуть ему бывшую жену.

На Первом канале завершилась съемка ток-шоу «Пусть говорят» с участием скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской, чье поведение на передаче поразило всех присутствовавших. Работники телеканала сообщают, что ее бывший муж Армен Джигарханян сейчас в очень плохом состоянии – он едва смог дойти до зала, с которого велась прямая трансляция в студию «Пусть говорят».

Но даже в таком состоянии, он расплакался и попросил «вернуть ему» Цымбалюк-Романовскую, так как ему «без нее плохо». Когда видео с этими словами артиста показали в студии, пианистка вышла из себя – начала кричать, обвинять всех в том, что это они довели ее бывшего мужа до такого состояния. А когда 79-летняя гостья-артистка возразила ей, Цымбалюк-Романовская кинулась на нее с кулаками, пианистку в прикладке ярости и исступления едва оттащили от пожилой женщины. Как говорят работники телеканала, скорее всего данную сцену вырежут из финальной версии передачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Комплексный подход к проведению рекламной компании Секреты китайской чайной церемонии Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости