Цымбалюк-Романовская в припадке ярости накинулась на гостей «Пусть говорят»

15.05.2018 18:05 4

Цымбалюк-Романовская в припадке ярости накинулась на гостей «Пусть говорят»

Оттащить пианистку удалось только охране телеканала. В это время Джигарханян находится при смерти, плачет и просит вернуть ему бывшую жену.

На Первом канале завершилась съемка ток-шоу «Пусть говорят» с участием скандально известной Виталины Цымбалюк-Романовской, чье поведение на передаче поразило всех присутствовавших. Работники телеканала сообщают, что ее бывший муж Армен Джигарханян сейчас в очень плохом состоянии – он едва смог дойти до зала, с которого велась прямая трансляция в студию «Пусть говорят».

Но даже в таком состоянии, он расплакался и попросил «вернуть ему» Цымбалюк-Романовскую, так как ему «без нее плохо». Когда видео с этими словами артиста показали в студии, пианистка вышла из себя – начала кричать, обвинять всех в том, что это они довели ее бывшего мужа до такого состояния. А когда 79-летняя гостья-артистка возразила ей, Цымбалюк-Романовская кинулась на нее с кулаками, пианистку в прикладке ярости и исступления едва оттащили от пожилой женщины. Как говорят работники телеканала, скорее всего данную сцену вырежут из финальной версии передачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности проведения калибровки и поверки манометров Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Каталог классической и дизайнерской мебели Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах

Последние новости