Чак Норрис проиграл старушке в фигурном подбрасывании бутылки

22.05.2017 22:55 0

Чак Норрис проиграл старушке в фигурном подбрасывании бутылки

Популярный актер Чак Норрис проиграл старушке в одном состязании. Пенсионерка оказалась сильнее в фигурном подбрасывании бутылок.

Чак Норррис решил сразиться в поединке с бабушкой футболиста Росса Смита. Смысл соревнования заключался в том, чтобы, подбросив бутылку, она сделал переворот и стала на стол ровно. Первым подбросил бутылку Чак Норрис, но сделал это очень неловко и тара просто упала за стол. Пока актер поднимал бутылку, старушка подбросила свою и бутылка, перевернувшись с воздухе, стала на столе.
Видео с победой своей бабушки Росс Смит выложил в своем блоге в Twitter и написал, что его любимая бабушка, это единственный человек в мире, которому удалось обыграть Чака Норриса. Американский футболист сделал бабушку главной героиней своего YouTube-канала. Он часто публикует видео с различными достижениями пенсионерки, за которыми следят почти 100 тысяч подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Собственное производство ассортимента рабочей одежды Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Преимущества выездного системного администратора Слабые места, и типичные неисправности планшетов.

Последние новости